注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

3月3日  

2018-03-07 12:32:44|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

33日,周六,一个难忘的日子。

这一天,对慧艾来说,说一个甜蜜的日子,她特意选了这个“三生三世”的日子和她的男朋友领了结婚证,朋友圈里满屏的恭喜和祝福。

这一天,对怀有身孕的婷艳而言,是她生命中无比悲伤的日子,她的父亲因为心梗抢救无效吃尽了苦头之后于上午9:00离开了人世。

这一天上午我独自步行去灵谷寺祈福,去观音阁供灯,与圣宏师父交流。午斋过后和正荣汇合一起赶往殡仪馆协助婷艳安排助念事宜。14:30到达大周路殡仪馆,春阳下偌大的殡仪馆空寂无人,眼之所及和念之所起皆是有关死亡和恐惧,那么真实又那么虚幻。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018