注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

冬夜有感  

2013-05-08 02:14:44|  分类: 诗无用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       独立露台,隔窗寒彻,彻夜寒如水。离人何处,一片明月千里,两地相思。多少恨,流转百岁千秋,近来心绪,惊心凄惶,如何拥裘沉香睡。转思不如不睡,相伴海天孤月。
       两年时光沉浮,把红颜顿成憔悴,佳时美节,秋在风中摇曳 。仕女篆字旧斜阳,不算凄凉滋味。山水依旧,寄声珍重,而今始会当时意。一段古墙一更更漏,残雪月华满地。

(母病,惊心惶恐,心情郁结之下随手涂鸦于2013年2月初)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017