注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

【转载】天边《于萍 大提琴狂想曲》  

2012-09-24 16:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文·音乐/网络    制作/戴茉茉

《于萍 大提琴狂想曲》于萍全身心的投入演奏,散发着一种激情慷慨而又包含淡定的气质,无论是跟竹笛、还是箫、或是二胡等诸多乐器的对话,皆处理得流畅和谐,亲密无隙,浑然一体。她的音乐仿佛是从灵魂深处走出来的,融化着我,无可逃遁。无可替代的,弦音绝唱!

 

 

 

伴着舒缓而优雅的旋律。低沉,却没有丝毫的厚重,融化了妩媚和沧桑,缓缓的、姿意的流淌;在这夜色迷离的静夜里,悄无声息的,拨动了心池,让蛰伏心底的灵魂明亮着,盛满了柔情,任情怀爬起,抖落红尘,舞动淡漠凄婉的羽翅,追随着这颤动的心弦,忧郁而华丽的飘飞之上,身体在一点一点,汇入那流动的莽莽苍郁之中……

 

 

黑鸭子合唱组成立于1984年,是中国歌坛的第一个和音组合,最初成员皆为中央音乐学院毕业生。正规的音乐教育,系统的训练,培养了她们良好的音乐素质。演唱组成立后,迅速引起流行乐坛的关注,在许多音乐专辑中担任和声角色。黑鸭子演唱组最擅长的是以优美揩和的声音叩开心扉。她们的声音表情凌于技艺之上,以情带声,情声造境,快歌轻盈如溪。慢歌绵长有致。那一份典雅与浅俗之间簇新的浮动的声音,仿佛在以歌喉作画,带来一种“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的美感。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017