注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

2010年10月2日  

2010-10-02 23:20:22|  分类: 红尘有秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

2010年10月2日 - 秋天 - 秋天的博客

   

      一般是轻易不会生病的,前几日作息不规律导致抵抗力有所下降,略微受了点凉竟然就头重脚轻起来,怎么如此弱不禁风了呢?以后还是要坚持爬山坚持锻炼才行。

       昨天早上儿子见我不舒服,拿了体温计给我测体温,还责怪我不知道多穿点才导致这样,安排我吃感冒药喝水,安排自己去上奥数课,我也不言语就干脆安心地享受着他给我的这份体贴,在他背着书包边关门边叮嘱我多喝水的那一瞬间,感觉儿子真的是长大了。

       中午依约去父母家吃饭,饭后和妹妹以及孩子们去了家附近的一个遗址公园给孩子们拍了点照片就散了,回到家就睡觉,一直睡到傍晚,体温也降下来了。晚上吃了药很早就睡了。

       做了一夜乱七八糟的梦,还在床上的时候接到了一个祝福的短信。外面下着雨,听声音似乎不小,原计划带孩子去栖霞看红枫的计划也只能暂时搁浅了,起来看了看儿子还睡得跟小猪似的。上网收发了几个邮件就又回到床上继续睡,很快又开始做梦,一会儿醒来又睡,又梦……一直到下午1点的样子,挣开眼发现儿子在那里玩电脑,便赶紧起来迅速地收拾了一下凌乱的屋子。外面的雨也渐渐地停了,儿子提议说去图书馆还书再借书,去外面吃午饭得了,在图书馆泡一个下午到新街口吃完晚饭再回来吧。好吧,我也真的是没有做饭的心情和体力了,只要儿子愿意就好。带上相机想拍点照片发到空间,但所拍出的脸色实在是憔悴难看,想到朋友的店离图书馆不远,就跟儿子说好,他在图书馆看书我去朋友店里臭美一下,然后再回来找他。

       当我徜徉在人流如织的街头,思绪漂浮间,感觉到了一丝熙熙攘攘中的孤独,一丝淡淡的落寞……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017