注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

2010年9月19日  

2010-09-19 12:30:50|  分类: 红尘有秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2010年9月19日 - 秋天 - 秋天的博客

 

风吹叶落,一手粉脂,满心荒芜。细数叶子掌心的纹路,深深浅浅,宛如你的的前世,我的今生。

似水年华,一场美丽的浪漫,经历了万年的轮回,绽放了一世的烟花,错失了千年的等待,终究心痛在这个落叶飘零的季节。

宁静淡定的心如一张永远无法穿透的网,在这张网里你一路痴情一路浪漫,用心灵的悸动奔放最热情的乐章,以似水的柔情流淌最缠绵的心曲……

想你的时候,宁静的心早已是一片汪洋,一次次地把自己放逐漂流,永不归航!想你的时候,淡定的世界早已为你连绵成了相思的雨季,丝丝缕缕,缠缠绵绵,轻轻浅浅,层层叠叠,真真切切……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017