注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

2010年9月15日  

2010-09-15 23:36:07|  分类: 红尘有秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2010年9月15日 - 秋天 - 秋日私语

 

      静静飘落的梧桐叶姿态优美,似蝶翻飞,只是带着一丝淡淡的无奈。清风佛面的时候,多想让你为我拢一拢飘飞的长发,牵手慢行于喧嚣的红尘。

       半夜醒来,打开封闭已久的窗帘,啊!发现自己拥有一室月光!多少夜,我浑然无知地在梦的世界中寻寻觅觅,贪睡的孩子,多梦的孩子,竟不知道有那么美丽的月光一直在陪伴着我,温柔地看着我,看着我……

       起风了,靠着风,衣袖飘荡……一颗流星跌向远方,又一个心愿失落了……

       夜更深了,风自窗户跨步进来,匆忙间又从窗口溜了出去,只留下了我一脸不解的清凉和记忆里丢失的彩笔。曾经,握笔的手矢志为逝去的岁月涂抹一记鲜明的色彩——那记忆中的红花绿叶,然,纸上歪斜仆卧着的不是对以往生命的宣告,亦非捕捉欢颜的白字,而仅止于一些颠倒烂醉的符号,一具灰沉沉的死尸……

       缓缓地抬起头,在深邃的天幕中寻找属于我的那颗星,它又退缩在最偏僻的角落里发出自己仅有的那一点微弱之光,那又是谁的眼呢……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017