注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

2010年8月21日  

2010-08-21 14:55:07|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         意外脚受伤的日子里,频繁接到家人打来的电话。突然间感到特别的温暖,一直以来都活在冷静沉着的自我之中,无论开心或烦恼都不曾溢于言表,在家人眼里永远都是那样,无惊无喜,遇事冷静得如坚强的男孩子一般。

       夜深人静的时候也常想,这样把所有的喜怒哀乐沉淀在心底,是刻意追求的一种超然还是一种刻意的压抑?是明智还是错误?我也曾用一种怀疑抑或自信的方式站在一个旁观者的角度来审视自己。蓦然发现,其实只是源于一个人对生活的态度,别人的看法都只是各自站在不同角度的一种评价和认同。

       在我不长的人生旅途上,时刻都能体会感觉到来自亲人的牵挂和朋友的关心。无论我以一种怎样的方式生活,无论我对人生是怎样的一种态度,享受幸福也好,经历苦难也好,其实在我的身边一直都有好多爱着我的人,他们幸福这我的幸福,痛苦着我的痛苦,我所有的一切都牵动着他们的心。

       爱一个人是一种幸福,被人爱着不仅仅是幸福,更有一种责任。正因为身后那些默默关爱着眼睛,让我不敢有丝毫懈怠,明白了我不仅是为自己活着,还要为自己生命里那些爱着我的人……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017