注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

瑜伽  

2010-08-02 22:32:55|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天连续的高温,长时间的呆在空调房里,贪凉所带来的后果就是炎炎夏季里很不舒服的感冒,傍晚的时候和儿子来到小区附近的健身馆,他上跆拳道课程我在隔壁的房间里练瑜伽,说来很惭愧,当时办卡的时候信心满满地每天去练,坚持了半年以后便开始三天打鱼两天晒网,直至最近已经有一个多月没来去过了,今天若不是感冒了想出身汗可能也还是不会去的。

       在老师的引导下,很快地就进入了静坐冥想的状态,这是每次开始上课时必做的功课,目的是让练习者在瑜伽梵文的唱诵下放下自我放下杂念静下心来以最好的状态进入到后面瑜伽体式练习当中。老师每次的引导都强调的是瑜伽的腹式呼吸,在一呼一吸中去拉升身体各部位的肌肉挤压多余的脂肪以达到拉伸韧带塑造形体的效果,同时在短短的一个小时内周围始终都流淌着空灵的瑜伽音乐,确实也能给喧嚣都市奔波忙碌的人们稍稍地缓解一下紧张的神经,让身心得以暂时地休息。

       女人总是爱美的,相貌、体型、气质都是女人之间永恒的话题,尤其是这样的瑜伽课程,每次结束以后,总会有一些美女聚在一起热烈地讨论,我多数是以莲花坐姿静静地坐在那里闭眼享受着即将结束的缓缓的瑜伽音乐,偶尔她们的话题也会飘进我的耳朵,呵呵,这样的女人无论走到哪里都会是一道诱人的风景……

       出了一身的汗,顿时感觉舒服多了,腰际线上那一点点多余的脂肪好像也紧了好多,生命在于运动,以后得经常锻炼才行!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017