注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

[转]有些人、有些事、有些爱……  

2010-07-06 09:03:34|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人,在不经意时,相遇。
有些事,在不经意间,开始。
有些话,在不经意里,承诺。
有些爱,在不经意中,产生。
有些人,在不经意时,分开。
有些事,在不经意间,消失。
有些话,在不经意里,开口。
有些爱,在不经意中,刻骨。


有些人一直没机会见,等有机会了,却又犹豫了,相见不如不见。
有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。
有些话藏在心中好久,没机会说,等有机会了,却说不出口了。
有些爱一直没机会爱,等有机会爱了,已经不再爱了。
有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,等想见的时候已经没机会了。
有些事有狠多机会做的,却一天一天的推迟,等想做时却发现没有机会了。
有些话有狠多机会说的,却想着以后再说,可到了想说的时候,已经没机会说出口了。
有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,等想重视的时候,已经没机会爱了。

有些人相爱着,然而,永远是遗憾。
有些事存在着,然而,却总是无奈。
有些话动听着,然而,全都是谎言。
有些爱感动着,然而,依旧不现实。


有些人,永远都不会懂得有些事的无奈,有些话的重要,有些爱的沉重。
有些人不是你想遗忘就能遗忘的,她不是电脑里的一幅画,按下删除键就可以删除。
有些事不是你想摆脱就可以摆脱的,也许别人早已忘记,但它却像恶魔一样锁住你的心。
有些话不是你说忘了就可以忘记的,它不是剧本里的台词,说过后就像烙印般有了痕迹。
有些爱不是你不想面对就可以逃避的,或许它会随时间淡去,但仍紧紧围绕你心头放不下。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017