注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

2010年7月29日(参加高中同学会有感)  

2010-07-29 11:05:39|  分类: 红尘有秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       多年不见的你,还好吗?时间如流水,岁月无情的变迁,也许我们都不愿意承受,可我们还是无法摆脱人生中的聚聚散散,年少时不经心许下的愿,再提起时依然很温暖,也曾约定彼此经常见面,然相见却已是多年!今生有缘,过客三千,足迹轻轻杳杳,唯你的足印,深深……

       多年不见的你,还好吗?是不是让岁月掩盖了年华,依然匆忙地迈着步子,寻找着一个可以休憩的家?柴米油盐的日子里,你是否还依然浪漫潇洒?在我们多年不见的岁月里,也有许许多多的人在你的身边来了、去了,你是否还记得在你的同学录里还有一个我?我知道在某个不经意的时间里你也许会想起我,也许会像我一样发出人生的感慨……

       多年不见的你,还好吗?也许你也在承受着那些生活的无奈,也许你也在苦苦地求索,也许你已经超越自我,也许你已经淹没在茫茫的人海,那一刻你可曾想起了我?因为那一刻我已在想你!

       多年不见的你,还好吗?此刻看着你熟悉又陌生的眼睛,心里流淌着无法言语的淡淡的忧伤,唯有走进文字,让那些点滴的情感游走在字里行间,让瞬间的美丽思绪随着键盘敲击的声音飞扬!告诉你我的所思所想,仿佛我们从不曾有过分离……

       多年不见的你,还好吗?此时只想奉上我如水的思念和祝福,让她洒在你的身旁,化作晶莹的露珠,洗掉你多日的疲倦和劳累,斗转星移,花开花落,看不见你好多年!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017