注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

七个小秘决助你拥有好身材  

2010-07-13 22:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘诀一:一定要吃早餐。

早餐是每天的活力来源,若不吃早餐,便会整天没精打采,对身体亦不健康,且白天多活动,比较容易消耗卡路里,假如在晚间才进食,反而较易令人胖。

秘诀二:选择合适的内衣

要保持完美的身材,必需选择合适妳体型的内衣,如尺码过大便不易发觉自己胖了;但尺码过细便把胖肉挤出,使身材更难看。

秘诀三:不宜经常穿高跟

很多姊妹们为了追求美感,每天均会穿高跟鞋,这会令走路时重心向外,不但对骨骼不好,且令身材变形,很易使拇指外翻及有鸡眼等问题出现。

秘诀四:不应跷脚坐。

很多人都有跷脚坐或将脚交谱的习惯,长期跷脚坐会对体型有不良影响产生,因很易导至盆骨弯曲,肌肉附着不正确的位置,身材亦会变得相当难看。

秘诀五:注意睡姿。

最佳的睡姿是躺仰睡,让身心同时放松自然入睡,能有较良好的睡眠。侧睡时若姿势不正确,对脊椎及内脏佳有不良影响,而趴着睡则会对心脏造成压力。

秘诀六:应多浸浴。

沐浴可促进新陈代谢及身心放松,浸浴尤其见效,全身浸于热水中,效果与一般沐浴无可比拟,若有时间,可悠闲地浸浴,舒解所有压力。

秘诀七:12时入睡。

每晚入睡后,是人体各种贺尔蒙分泌最旺盛时,若于这时熬夜,不单对内分泌造成失调,更于熬夜时吃宵夜,对身材及肌肤同样造成害处。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017