注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

儿子的作文《我的宝贝》  

2010-07-10 17:23:24|  分类: 家有小儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的宝贝——“急先锋”

在我的写字台上,放着一辆蓝白相间的玩具警车,它可是我钟爱的宝贝呢!

蓝色的底子,白色的条纹,桔红色的窗子。再仔细往里看,里面的方向盘、仪表仪器都非常清楚,车顶上的红蓝警灯在灯光的照耀下熠熠生辉。它呀,可是我在跳蚤市场费尽口舌地讨价还价之后花了一笔10元的“巨资”从原小主人手里买下的。

细心的你还可能会发现,在它的机箱盖儿、车门、后备箱上都有长短不一的“裂缝”。哈哈,不瞒你说,它同时也是这段时间热播的《百变机兽》中鼎鼎大名的“急先锋”变形机器人。不信你看:只要翻开机箱盖儿,把后备箱拉出,再打开车门,抽出藏在车头下方的人形脑袋,俨然就变成了一个全副武装的身经百战的英勇武士!

这天晚上,我跟以前一样,在灯下写作业,忽然一道强光一闪,我马上置身于“急先锋”的车里,再看四周,早已是一片望不到头的荒漠,我急了,赶紧打开车门,跳了下去大喊:“有人吗——”谁知这一声大喊竟引来了一群青面獠牙、披头散发的怪物,为首的仰天大叫一声,其余的怪兽便一拥而上朝我逼来,我连忙跳进“急先锋”,摁下变形键,只一秒钟的样子,一个高大强壮的机甲战士便出现在它们的面前,“急先锋”手里的两把银戟在夕阳的照耀下银光闪闪,同时跨出了一大步挥拳朝怪兽们进攻!怪兽们从没见过这样的架势,早已吓得抱头鼠窜,逃之夭夭了……

突然耳边响起了妈妈的叫喊声:“儿子,你怎么趴在变形金刚上睡着了?快醒醒啊!”我打了个激灵,望着我的小宝贝“急先锋”不禁失声大笑起来……

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017