注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

夜风  

2010-06-24 11:52:07|  分类: 红尘有秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夜幕降临,懒懒地推开窗户,让温柔的风轻轻地吹进来,吹干了阴凉,带进了暖暖的夏意,带着花的清香、树的生机走进了我的心田,细细品味着这风的暖意,一丝温馨,一丝甜蜜,一丝香气,一丝柔情,一丝缠绵,一丝心动!

      在这轻轻的、温柔的风中,捧一杯咖啡慢慢的搅动,让热气缭绕面颊,细细品,模糊的双眼,随思绪漫无边际的飘荡,任心飞扬在浩瀚的银河,享受着自由的飞翔……

       风轻轻地进来,伴着我静静地坐在沙发上,静静地享受生命赋予我的健康,用感恩的心去体验生命的真谛,生命犹如一段流光,它的质量因人而异,只有快乐生活才是对生命的最好回报!感谢上苍赋予了我一个健康的身体,可以用眼看、用耳听、用嘴说、用脑想、用手摸,来感受一花一世界,一叶一菩提,在这一花一叶中有所感悟,洞悉万物之理,调整好心态,改变生活的态度,以快乐的心境迎接生活的挑战!

       人生的幸福快乐其本身也是人生的一部分,刻意追求往往是得不到的。当我回过头看看走过的路,总发现浪费了很多应该享受快乐的时光,浪费了很多飞走的日子,而当我在这轻轻的柔柔的夜风中能够安安静静地去感悟去接受生命所赐,这又何尝不是一种可遇而不可求的幸福和快乐?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017