注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

一半海水一半火焰  

2010-06-11 22:56:50|  分类: 红尘有秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连日来不规律的作息加上这两天的阴雨降温,我终于扛不住的病了,胸腔里一阵阵地翻江倒海,冲到洗手间呕尽了今生所有的酸苦,扶着洗脸台,忍不住全身微微地颤抖,抬头凝望镜中的面容,竟憔悴得没了人样,鼻子一酸,一层薄雾模糊了双眼……

        捂着肚子蜷缩在沙发上,迷迷糊糊中我落进了一片汪洋大海,全身却又火一般的灼热,拼命地挣扎,张着嘴巴却怎么也发不出呼救的声音……

         一阵熟悉的音乐响起,拿起电话,是美容院的小美,“姐姐,怎么这段时间没来啊?”仿佛是上天丢下的一根救命的稻草,一下子就把我拉出了那无边的汪洋,我欣喜地说:“好,马上来……”躺在美容院的床上,耳畔舒缓的音乐,小美熟练的手法,温柔的呼吸,周遭芬芳的气息,竟让我无比沉醉起来:我还活着,还能正常地呼吸,还可以如以前一样臭美,真好!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017