注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

好事多磨  

2010-05-27 18:43:27|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友的那句“远离毒品,远离世博”言犹在耳,今天被告知我跟旅行社的口头协议的价格要往上提了,原因是世博那边的团体票已经上涨了10元一张,我自然是不乐意的,我已经在版里公布了价格怎么可以随意地说涨就涨?再说已经陆陆续续的有版友往我帐号转款了,怎么可以再跟他们涨价?经过一个多小时的磨牙,最后各让一步:原先已经转帐交钱的版友就按照原价来算,后面报名交钱的版友就必须在原价的基础上提价30元一个人,于是赶紧签订合同,交付定金,深怕说好的房价明天再涨……回来后还得仔细斟酌该怎样在版里说明这一突发状况,争取到大家的理解和支持。

在这件事上我已经花费了太多的时间和精力,从五月份的制定活动计划到征集活动意向帖,到寻找旅行社进行商谈,到发正式的活动报名帖,不停的电话、奔波、解释、说明……我的热情也在这之中被消耗殆尽,儿子的学习也顾上了,毅的电话和消息也难得接听和回复……还没有亲近到世博,我就已经尝到了世博的苦!终于承认要做好一个公益性的活动光凭着一腔的热情是远远不够的,还要付出大量的时间、精力和耐心,以及一个良好的心理素质!

世博,你在我的心里面已经不那么美丽了!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017