注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

关于幸福  

2010-05-24 15:36:25|  分类: 红尘有秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个让我难以释怀、头昏脑胀的词。我似乎从来都不曾有能力把它定义成一个可以静态的表象,它总是在心底深处处不断地延伸、反复……

 

当我觉得金钱是幸福里最无用的一个棋子时,我却又日复一日地在这个俗世的尘埃里蝇营狗苟……

当我觉得幸福应该是彼此相守时,而我却又陶醉在一个人寂寞的舞台上独自翩跹……

当我觉得幸福应该是花枝招展时,伴着满香盈袖飘出的却是难以言语的淡淡地哀愁……

当我觉得幸福应该是心灵的宁静时,宁静却在凝固中日益钝化成一根刺伤我灵魂的刺……

当我觉得幸福应该是容颜的美艳时,那来来回回如花的笑容却流不出心底最真实的醉……

 

我似乎一直在追问着幸福的定义,是不是我从来都只是在幸福的门外徘徊?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017