注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

版主不是好当的  

2010-05-21 19:33:03|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近些日子在组织一个6月份的上海亲子世博游,原以为只要联系好旅行社,然后在版里发个帖就算大功告成了。现在看来完全不是这回事,其间的千头万绪真是一言难尽,以至于扰得我这几日很是烦神。首先是旅行社这里,本来说好可以代为预约相关热门馆,减少大家排队等候的时间,可昨天下午突然说6月10号之前的团队都难以拿到预约券了,还说现在学生流、亲子流正往高处走,人流量越来越大,不是看我们选热门馆了,而是看能约到什么热门馆了!还一再强调这不是他们的责任是世博那里的问题……再有版友这边的问题,刚开始发帖的时候,一个个积极跟帖报名,把什么细节都问到了,说清楚了,现在叫大家交钱,又一个个没声音没图像了,电话过去,一声“不好意思,我们不去了。”气得真想骂人!不去你干吗报名?占着位置还不主动退出?

无奈旅行社那里已经签了意向书,定金也小付了一点,还必须要把这台戏唱下去,好在有几个铁杆粉丝已经通过转帐的方式把钱转到了账上,但离预定的目标人数还差一些。于是午餐过后,厚着脸皮联系了晨报的梁老师,跟她说明了情况,她很爽快地在小记者群里发布了消息,一分钟不到的样子,我的电话就成了热线,不断的有小记者家长来电咨询,我的心一下子又飞上了云端!

版里也希望通过这次活动能扩大版的影响力,增加点人气点击率,从开始的策划和后来的旅行社的报价、行程、住宿等的比较和谈判到发布活动帖这些琐碎的事占去了我很多的时间,以至于儿子的学习都顾不上辅导了……

唉,这版主可不是好当的呢。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017