注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天

因闻佛说法而知生死苦,欲断其因,勤修其道。

 
 
 

日志

 
 

心态 希望  

2010-12-11 16:38:26|  分类: 一日禅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心态  希望 - 秋天 - 秋日私语

 

       前些日子因为一些难以理清的纠结,自己陷入了一种很混乱悲观的情境。

心态  希望 - 秋天 - 秋日私语心态  希望 - 秋天 - 秋日私语心态  希望 - 秋天 - 秋日私语心态  希望 - 秋天 - 秋日私语心态  希望 - 秋天 - 秋日私语心态  希望 - 秋天 - 秋日私语心态  希望 - 秋天 - 秋日私语心态  希望 - 秋天 - 秋日私语心态  希望 - 秋天 - 秋日私语心态  希望 - 秋天 - 秋日私语     无论如何刻意地淡定,努力地微笑都不能让自己的心真正地回归到身体里,一直处在一种飘浮不定的状态。

        人世间有许多状态和时空是无法超越、难以改变的。

        但生活本身又有许多精华存在于险象环生的环境之中,人要学会从中发现这些宝贵的东西,在艰难中取得生存的经验。

        人生有苦有乐,太苦了就要学会苦中作乐,太乐了,就易乐极生悲。

         调整自己的心态,多往积极阳光处想,走出阴霾,暂时地放下一些理不清的纠结,让时间慢慢地来沉淀。

         清冷漆黑的夜里,静静地试去眼角不经意滑下的泪滴,拉开窗帘,一室星光!一丝希望!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017